Как мы готовим
Каждое блюдо, прежде чем попасть в меню,
проверяется на соответствие четырем критериям –
оно должно быть вкусным, полезным, оригинальным и красивым.
Как мы этого достигаем?
Какие продукты используем?
Свежие фрукты и ягоды
Круглый год мы заботимся о том, чтобы на вашем столе были витамины, зимой отдаем предпочтение поставщикам из южного полушария.
Овощи и зелень
Основа любого здорового рациона, в нашем исполнении брокколи нравится даже тем, кто ее не любит.
Свежие травы и специи
Во многом от них зависит вкус и аромат наших блюд.
Домашние соусы
Мы сами делаем песто, заправки для салатов и дипы из полезных ингредиентов.
Нежирные сорта красного мяса
Только телятина и баранина. Мы знаем, где и как выбирать мясо и как его готовить.
Птица
Белое куриное мясо, индейка и перепела.
Морская рыба и морепродукты
Мы выбираем только дикую рыбу.
Полезные крупы
Киноа, булгур, зеленая гречка, полба – они заряжают энергией и дают чувство сытости.
Бобовые
Незаменимый источник растительного белка. Мы знаем, как их готовить, чтобы они приносили максимальную пользу.
Молочные продукты и сыры
Нежирный творог, домашний йогурт для нежнейших запеканок и парфе.
Полезная мука
Цельнозерновая, гречневая, льняная или полбяная мука в основе наших блинов, оладьев и булочек для бургеров.
Натуральный мед
Только мед и естественная сладость фруктов в основе сладкого вкуса наших блюд.
Орехи и сухофрукты
Из них мы готовим полезные сладости и домашнее ореховое молоко – веганскую альтернативу коровьему.
Растительные масла
Мы используем только высококачественные масла, полученные без применения химических методов, и строго следим за калорийностью блюд.
Какие продукты не используем?
- Соль
- Сахар и сахарозаменители
- Консерванты и химические добавки
- Лук и чеснок
- Пшеничная мука высшего сорта и дрожжи
- Картофель и кукуруза
- Свинина и субпродукты
- Консервированные продукты
- Сливочное масло
- Рафинированные масла